卡卡uu 发表于 2011-9-27 13:21:41

世博非洲块徽章图集(部分)

卡卡uu 发表于 2011-9-27 13:22:42

自己顶个啦

yukispirit 发表于 2011-9-27 20:33:17

乌干达的猩猩真可爱!

yjdwb 发表于 2011-9-28 16:25:16

汤加爱心和圆形章,怎么转会到非洲来了xixi

涅槃 发表于 2011-9-28 19:33:27

法蒂玛之手不是阿尔及利亚馆的,我最清楚了。

卡卡uu 发表于 2011-9-29 16:47:24

回复 5# 涅槃
就我知道那一对小手才是珍惜品,这个大手做的泛滥了。

卡卡uu 发表于 2011-9-29 16:48:51

回复 4# yjdwb
失误太多,上图有些忙乱了。抱歉

回味世博 发表于 2011-9-29 16:55:56

回复 5# 涅槃

你最清楚?这对徽章我有,你居然贬低他!;(哈哈;D

zhwzbj 发表于 2011-9-29 18:13:20

楼主的图,推出的速度实在是迅速。感谢你的劳动。

还请蒋老师把那对小手贡献出来,拍一下吧。

涅槃 发表于 2011-9-29 19:07:26

回复 8# 回味世博

这个故事我已经和你说过了,充其量就是未发行的打样章啦。老蒋你不要国旗章的,

真正的阿尔及利亚馆章就是枚印刷错误的国旗章。;L

涅槃 发表于 2011-9-29 19:08:44

回复 6# 卡卡uu

不管大手小手,都不是官方出的,这里有个小故事,我亲身经历。

chather 发表于 2011-9-29 22:02:51

回复 11# 涅槃

不少你心里不算官方章的你知道多少人想要么~贝宁的狮子以前被说是非洲大叔臆造的,现在也是重金难求,得到大家认可的就是好章

夜神月 发表于 2011-9-29 22:04:02

扫盲贴,支持哦

霸气sado的小乖 发表于 2011-9-30 00:55:23

回复涅槃

不少你心里不算官方章的你知道多少人想要么~贝宁的狮子以前被说是非洲大叔臆造的,现在也是 ...
chather 发表于 2011-9-29 22:02 http://www.52aysc.com/club/images/common/back.gif[/quot

饿,其实我不想参与这“大家”里面,我对贝宁狮子无爱- -
其实我站在旁观者角度来说下,如果说到“大家”这个大家是指什么范围?正大圈子?论坛圈子?淘宝圈子?我个人认为还得放在一个整个园区宏观圈子来看。现在我们这小圈子已经偏掉了,贝宁狮子还算好的,至少是非洲贝宁大叔亲自制造,现在那个圆的彻底臆造的蓝精灵就我知道的目前我们这个小圈子里面已经有4个人想要了。不过这里我客观的说句,喜欢什么章,哪种章有价值关键在于藏家本身,切不可能人云亦云,这样早晚吃大亏。自己得有主观的判断。举个小例子,波兰这个章大家都知道是后世博炒火的,但是该章从一个锋尖一下子跌到谷底。我通过这件事看到,两个方面的人都存在问题,一个就是淘宝圈子的恶意炒作,手里囤积大量货,然后想狠捞一笔,结果大家都知道徽章这东西玩到现在知道什么一火,90%会出假,果然波兰出假了,又一下子从锋尖跌到谷底。当然做假的是应该声讨,但是大家想想这假是怎么出来的?本来波兰还是正常价值的时候,谁会去做假??所以这事的责任淘宝圈子和假章者都有份,也很可能就是某个淘宝圈子里面的某一个卖家,自导自演的一翻,最后出个假再抓把零碎的走人。当然最终吃亏的还是大多数藏家,还有一些被炒的火热的章,我们下圈子里面的很多藏家都套进去了,然后突然原厂大量出现。。。导致该章一落千丈- -!比如金蛋开闭幕。
我觉得,目前我们这个徽章圈子是否也应该冷静下来理性的思考一下某些章了???别一出现什么被炒火的章就哄过去,结果最终的利的还是炒章者,制假者,原厂经销商等,吃亏的永远是买家。

霸气sado的小乖 发表于 2011-9-30 01:03:24

回复 11# 涅槃

这个我觉得吧,老蒋喜欢阿尔及利亚手这事,得怎么看,因为有些人还是很喜欢收打样章,错版章的。比如委内瑞拉错版,有段时间我突然也对错版感兴趣。只是后来觉得只是一时头脑发热而已,但是喜欢错版的,或者喜欢打样的并不是什么坏事,每个人有每个人的爱好,我的某一个朋友,非常想要一个滴塑的大巴西,这事其实也和你有小小牵连,你是对这滴塑大巴西无爱,我是因为知道这滴塑大巴西的来历属于非馆方认可所以不要,但是我那位朋友可一直在求啊,而且我都把这章来历都给他说清楚了,人家还是要,说明什么?其实喜欢章个人有个人的爱好,有些人就喜欢收这样类型的章,属于一种兴趣,我感觉也应该适当的默默支持下他们,呵呵。

霸气sado的小乖 发表于 2011-9-30 01:06:17

另外个人不喜欢馆形的章和国旗章,但是有些人很喜欢。可惜说有些国旗章虽然我不喜欢,但是必须认可其价值,这些国旗章还是很少的,比如摩洛哥,古巴,刚果等等。对于国旗章爱好者我感觉也应该默默支持他们下下;)!

战神 发表于 2011-9-30 12:00:30

“我觉得,目前我们这个徽章圈子是否也应该冷静下来理性的思考一下某些章了???别一出现什么被炒火的章就哄过去,结果最终的利的还是炒章者,制假者,原厂经销商等,吃亏的永远是买家。”----------

霸气的小乖,也写出这么有正义认同感的文章。看来,贴吧里的帖子,都是胡说了。
至少,小乖思想上也进步了。知道有些事少做、不做最好。

涅槃 发表于 2011-9-30 14:29:06

回复 17# 战神
你楼上这位给我老虎凳,辣椒水,烙铁,皮鞭什么的,洗过脑子了,原来的脑子像野生大黄鱼一样的。

lanmo_jun 发表于 2011-10-1 12:37:03

我只有一个乌干达猩猩和佛得角:-)

80小冯 发表于 2011-10-4 23:23:07

现在原版的章有几个哦。。。看着这照片真是心寒。。。非洲里面有多少个悲剧啊。。。
某人现在到了这种时候再来说这些话,是不是晚了点?

霸气sado的小乖 发表于 2011-10-5 01:25:16

呵呵。不用某人某人的,我一直这么说的。而且我做事一向光明正大,有几个说我出假章的,自己问问自己有没有错。无非就拿着原厂说事嘛,其实我在贴吧里面早声明过了,我也痛恨原厂,把章价值搞底了,但是当时某几个人问我买的时候我可是说的很清楚的这个是原厂的,如果你们认为原厂不等于真货,当时就可以把真实想法告诉我,当时想贪便宜,到了烂了就拿原厂也是假章来说事??你让大家说说有这个道理吗?我这里并不是想说原厂就是真货,但是我区分章的话,是假章,原厂,园区(当时指的是真的)三种。如果某些人硬要认为原厂等于假章,没问题,我可以赞同你的思想,毕竟客户至上嘛,呵呵,但是当时你们不提出这个问题,到了觉得这个章烂了和我纠缠这个??大家换位思考下,如果是我也这么做,你是卖这个章的人你会如何想??

star959 发表于 2011-12-25 11:53:53

支持楼主!快播电影就来http://www.m1982.com/ 很多好电影等着你,看看就知道!

jeffwang32 发表于 2012-4-18 13:00:50

很羡慕你的美人头, 我换了好久都换不到!1

卡卡uu 发表于 2012-6-11 22:04:48

不客气,楼上的

笔翁戈 发表于 2012-8-21 18:23:12

好帖,确实好帖!

5200txt小说
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 世博非洲块徽章图集(部分)

请需要购买奥运会火炬的藏家点击进入!